陕西传媒网>>资讯聚焦

绥德交警借力“110宣传日”开展 交通安全宣传活动

作者:

2018年01月11日16:35

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 赵志鑫 通讯员 马亮亮)1月10日是全国第32个“110宣传日”,绥德县公安局在大理河桥头广场举办了“110宣传日”主题宣传活动,绥德县公安局交警大队积极参加本次宣传活动,展现交警良好形象。

活动中,绥德交警以群众喜闻乐见的形式通过摆放宣传展板,张贴交通安全宣传海报,摆放事故案例警示展板,设立交通法规讲解咨询台,散发宣传资料和宣传小礼品等方式,开展了丰富多彩的主题宣传活动。为广大人民群众讲解如何正确有效的使用“110”和“122”报警电话,指导群众学习和掌握交通安全知识,自觉遵守交通法律法规,用文明守法来规范交通行为。共同创建安全、文明、畅通的社会环境。

本次活动,绥德交警共散发宣传资料8千余份,摆放展板喷绘12块,张贴宣传海报8张,赠送交通安全宣传品1200份,起到良好的宣传效果,受到群众的热烈欢迎。

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved