陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

海螺沟版《芳华》上演,冰雪世界感动常在(图)

作者:尤紫璇

2018年01月11日15:49

来源:中国网

  每年的贺岁档,似乎都是电影界虎视眈眈的肥羊,不管国内还是国外,不管喜剧还是爱情剧,都选择扎堆在贺岁。说实话,在众多电影上映的同时,怎样才能成为票房黑马?现在观众的品味也是越来越挑。

  相信大家最近都被两部电影刷屏了吧。一部致敬前任,一部回忆青春。说起《芳华》,冯导的作品只要没有流量小生,似乎从来不让大家失望。这部讲述70到80年代的故事,那段充满理想与激情的岁月,简单而又纯粹。肯定有沟友想问:小编介绍景点,咋介绍起电影了?莫慌!因为在海螺沟已经上演起海螺沟版《芳华》。

  土耳其的热气球相信是很多人的梦,在冰雪世界的海螺沟坐一次热气球又是一种什么样的体验?

  穿上军大衣,还真是颇有一种穿越回到八十年代的风格。来~这位大哥,请说出你的电影台词。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved