陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

永寿县:就业扶贫助力追赶超越

作者:闫振杰

2018年01月11日11:13

来源:陕西传媒网

2017年以来,永寿县两新党建工委联合县人社局党委、常宁镇党委在常宁镇文体中心举办永寿县就业扶贫专场招聘会,助力全县党建工作追赶超越。

就业扶贫招聘会主要针扶贫户举办的专场招聘会,吸引了温氏集团、荣信机械有限公司等25家有实力的知名企业参与,主要涉及家政服务、电缆电子、物业管理、汽车维修、农业、医药卫生、通讯电子等100多个岗位。同时,永寿县还设立了农民党员招聘席和引导席,根据应聘人员技能和应聘需求,由党员志愿者服务队及时分类引导,确保扶贫户充分就业。

据悉,永寿县就业扶贫招聘会参与群众将达到2万人次,解决1000多名扶贫人员就业问题。

(责任编辑:高昭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved