设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

洋县马畅派出所采集一标三实信息时破获电动车被盗案

作者:苗刚 高康  来源:陕西传媒网  2018年01月11日11:14

洋县马畅派出所采集一标三实信息时破获电动车被盗案
下一页

近日,洋县公安局马畅派出所将罗某被盗电动车物归原主,赢得了辖区知情群众的一致称赞。

据悉,2017年12月31日,罗某到马畅派出所报警称自己一辆七成新的电动车被盗,接警后,民警迅速赶往案发地进行研判,多方搜集信息,最终锁定一名50岁左右的妇女有重大作案嫌疑。可是,该妇女家住何处,身份信息均一无所知,案件一度进入僵局。2018年1月4日,民警到辖区某一农户家中采集一标三实信息走访时发现,该户家中一名妇女和盗窃电动车的嫌疑人十分相似,于是,民警一边采集信息,一边安排其他民警进行人员比对核查,终于确定该妇女的确是盗窃罗某电动车的嫌疑人。随后民警在其家中找到了罗某被盗的电动车,一起电动车被盗案仅用3天就被破获。

目前,案件正在进一步办理当中。(通讯员 苗刚 高康)

【1】【2】

(责任编辑:王珏[实习])