陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

周至县检察院依法批捕一起重大贩毒案嫌疑人

作者:耿萌

2018年01月11日14:56

来源:陕西传媒网

近日,周至县人民检察院依法受理公安机关移送审查逮捕一起贩卖毒品案,对犯罪嫌疑人侯某、高某、申某作出批准逮捕的决定。

犯罪嫌疑人侯某和申某(湖南人)均是吸毒人员,两人因吸食毒品同被行政拘留时相识。案发前几天,侯某找申某购买毒品,并约定亲自前往湖南取毒品。案发当天,侯某带女友高某一同前往湖南申某处,在申某处购买海洛因400克、冰毒1000克,并给申某支付毒资25万元。当晚购买毒品归来的侯某和高某刚回到租住小区,即被蹲守民警抓获,并从侯某驾驶的轿车上查获两人从申某处购买的冰毒和海洛因,从侯某租住屋查获出海洛因、冰毒和加工毒品的工具。根据侯某供述,在湖南警方的配合下,将给侯某贩卖毒品的犯罪嫌疑人申某抓获,并从其家中查获疑似麻古、冰毒和加工毒品的工具。

日前,周至县人民检察院对犯罪嫌疑人侯某、申某、高某依法作出了批准逮捕的决定。(耿萌)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved