陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

潼关县检察院紧抓司改机遇创检察品牌

作者:梁春强 郭婉英

2018年01月11日14:55

来源:陕西传媒网

1月9日,潼关县检察院党组书记、检察长贾成民和政工部门负责人逐一与司改后新成立的四部一室的主要负责人进行谈心交流,谋划2018年检察工作,为2018年工作出亮点、树品牌打好基础。

按照潼关县检察院“一年打基础、两年上台阶、三年创一流”的奋斗目标,为了2018年检察工作出亮点、树品牌、上台阶,各部室主要负责人结合工作实际,提出了自己的工作设想。

随后,贾成民在逐一认真听取了各部门负责人对2018年的工作设想后,就2018年要抓好的亮点工作提出了五点要求:紧紧围绕市院的目标任务,扎实开展工作,逐月制定工作计划,确保各项工作稳步向前推进;在开展好各项工作的基础上,抓亮点、树品牌、勤总结、多宣传,确保一八年在全市有几项叫得响的品牌工作;要围绕潼关县委县政府的中心工作,找准切入点和着力点,充分发挥检察职能作用,为潼关经济社会的发展做出更大的贡献;切实抓好,信息、宣传、调研工作,利用各类报刊以及“两微一端”等新媒体的宣传作用,大力宣传潼关检察,切实提高群众对检察工作的知晓率和满意度;要求各部室主要负责人,要加强管理,合理安排,有效提高每位干警的工作积极性。

最后,各部室主要负责人表示:要保持和发扬优良传统,真抓实干,在履行好自身职能的同时,加强管理,努力完成今年的各项工作任务,努力开创检察工作新局面,为全面服务潼关经济社会发展作出新的更大的贡献。(梁春强 郭婉英)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved