陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>秦都区

秦都积极贯彻落实咸阳市委七届六次全会精神

作者:苏艳利

2018年01月09日10:40

来源:陕西传媒网

1月5日,咸阳市秦都区召开常委会议,传达学习咸阳市委七届六次全会精神,对近期重点工作进行安排。

会议要求全区上下要站在讲政治、讲大局的高度,主动对标咸阳市委新一年工作的新思路新部署新要求,细化量化工作任务,不折不扣抓好贯彻落实,确保取得实效。要紧盯开年谋发展,做好各项工作总结,及时部署全年计划,全面深入打好精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战,全面巩固创文成果,营造良好城市秩序。紧盯经济发展不放松,梳理招商引资线索,服务好项目发展,以咸阳装备制造产业园为平台,积极招引企业落户秦都,做长做强产业链条。要以党建工作为龙头,全面深化党建联席会议制度,加大党建融合力度,服务群众生产生活,为建设富强人文健康新咸阳发展贡献秦都力量。(通讯员 苏艳利)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved