陕西传媒网>>体育>>综合体育

心酸!刘国梁不忘国旗 却只能这样指导弟子

作者:佚名

2018年01月08日08:14

来源:凤凰体育

  北京时间1月7日,前中国乒乓球队总教练刘国梁受邀亮相一档电视节目,引发网友热议。

  从照片中可以看到,刘国梁穿着的这件衣服胸口绣着五星红旗,让网友感动落泪:“刘总(刘国梁的昵称)连上综艺都要把特意选一件胸口绣着国旗的衣服,这样的爱国精神,怎会不让球迷们喜爱?”

 

  也有网友感慨恍如隔世:“为刘指导的爱国精神点赞的同时,也感觉很难受,因为如果他没有卸任国乒总教练的话,这个时候应该是穿着那件红色的队服,而不需要特意去准备一件胸口绣着国旗的衣服。”

  在卸任国乒总教练一职转而担任乒协副主席之后,刘国梁就很少在公开场合出现了。但最近他却非常活跃,先后参加了《最强大脑》和《吐槽大会》两档综艺节目的录制。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved