陕西传媒网>>体育>>天下足球

奥巴梅扬向施密特道歉? 德媒:双方没有接触过

作者:佚名

2018年01月08日14:13

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月7日,德国媒体报道,奥巴梅扬并没有因为加盟恒大向国安主帅施密特道歉,施密特自始至终都没有参与到转会中。

  1月6日,中国媒体率先报道了广州恒大以超7000万欧元的价格从多特蒙德签下了超级射手奥巴梅扬,而一直与奥巴梅扬接触的北京国安因报价更低而出局。中国媒体称,奥巴梅扬在选择恒大后特意给国安主教练施密特打了电话,向他表示歉意。

  德国媒体“sport1”在援引中国媒体的报道后表示:根据我们的消息源显示,这一说法并非事实,施密特从来都没有加入过他们俱乐部与奥巴梅扬的谈判中。也就是说,奥巴梅扬和施密特没有过正面接触,道歉是一件子虚乌有的事情。

  而在转会绯闻传出后,奥巴梅扬似乎并没有受到影响,继续跟队在西班牙训练,对于这件事情,他也三缄其口,没有正面回应。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved