陕西传媒网>>体育>>天下足球

曝恒大8500万镑与曼联抢贝尔 皇马已对他失去耐心

作者:佚名

2018年01月08日14:12

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月7日,英国媒体《镜报》爆出猛料称,中国最富有的俱乐部广州恒大将和曼联争抢威尔士边锋贝尔,他们愿意为球员支付8500万镑的转会费。

  《镜报》报道,曼联在求购贝尔的过程中,遇到了来自中超广州恒大的竞争,这家中国最富有的俱乐部愿意为贝尔匹配皇马开出的8500万英镑转会费。

  本赛季,贝尔饱受伤病困扰,联赛仅仅出场6次,上周3-0战胜努曼西亚的比赛是自9月份后,他第一次为皇马首发。尽管帮助球队取得了胜利,但是皇马的高层已经对这位28岁的威尔士人失去了耐心。

  但贝尔的伤病并不会吓退广州恒大求购的决心,这家球队目前的主教练是意大利传奇卡纳瓦罗,在杰克逊·马丁内斯前途未卜的情况下,他们希望能够搞来一笔大签约。此外,曼联也对贝尔有引进的想法,不过8500万镑的价格还是让他们有些迟疑,与此同时,林加德在本赛季的出色发挥也让贝尔的加盟显得并没有那么紧要。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved