陕西传媒网>>体育>>天下足球

巴萨高薪废柴有下家了!曝大联盟豪门有意先租后买

作者:魏大勇

2018年01月08日14:09

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月6日,英国《邮报》、西班牙《世界体育报》和《阿斯报》几乎同时发表了一篇相同的报道,标题完全一样:“阿尔达-图兰终于有一个能出得起钱的买家了,芝加哥火焰!”

  本赛季在巴萨失去出场机会的图兰,此前一直没有找到买家,加拉塔萨雷在换帅后便不再求购图兰,贝西克塔斯和AC米兰对2000万欧元转会费和400万欧元税后年薪望而却步,但是今天,一个不差钱的新买家出现了,这就是芝加哥火焰。

  据这几家报纸披露,施魏因施泰格在这笔转会中起到了推荐者的作用。芝加哥火焰希望能先以租借的方式得到图兰,租期是6个月,随后再购买图兰,提供2个赛季的合同。对于图兰的转会费价格和年薪,三家报纸都表示芝加哥火焰付得起。

  在这次的报道中,《世界体育报》和《阿斯报》各自配的图片很有意思。前者是巴萨喉舌,配的图片是图兰面带微笑的照片;后者是皇马喉舌,配的图片是图兰一副愁眉苦脸的表情。两家西班牙报纸对芝加哥火焰求购图兰的解读,也是完全不一样。

  《世界体育报》认为图兰如果能去美国大联盟,对巴萨、图兰和芝加哥火焰是三赢的局面,巴萨可以避免遭“公平法案”审查,图兰既能踢上比赛也能拿到他想要的收入,芝加哥火焰能够得到一位实力一流的球员。《阿斯报》的态度带有嘲讽意味,说巴萨封杀图兰,浪费钱的做派,“连眼睛都不眨一下”。

  此外,《邮报》文章末尾写了这样一句,说还有一个卡塔尔的球队也是图兰的追求者之一。但是该报没有披露这个球队的名字,其他各国媒体暂时也没有关于卡塔尔球队求购图兰的具体消息。

  (魏大勇)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved