陕西传媒网>>体育>>天下足球

齐达内:皇马现在不需要新门将 不希望有人离队

作者:若凝

2018年01月08日14:03

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月6日晚 皇马主帅齐达内出席了对阵塞尔塔的联赛赛前新闻发布会,在发布会上,齐达内明确表示皇马并不需要引进门将,这与之前传出的凯帕通过皇马体检的新闻大相径庭,而且齐祖也不希望皇马有球员在冬窗离队。

  本周中,毕尔巴鄂竞技门将凯帕被曝出已经接受了皇马的体检,即将成为皇马冬窗的首笔签约。但是在今天的新闻发布会上,齐达内却并不支持皇马引进守门员。齐达内说:“作为球队的教练,我想说现在皇马并不需要引进守门员,等到赛季结束的时候,我们将会坐下来探讨一下引援的方向。门将位置有可能成为做出改变的地方,因为皇马已经有两年没有引进过守门员了。不过现在,我不觉得是引进门将的好时候。”

  不过对于冬季转会窗口,齐达内还是有自己的打算,他说:“其实冬窗签不签人对我来说都一样,我虽然只当了两年教练,但是我不觉得冬窗引援有什么不好。不过我唯一的要求就是没有任何球员离开,我对于球队的阵容很满意。至于其他的,在1月31日之前一切皆有可能。或许现在我们的确遇到了一些困难,因为去年这个时候很少人问转会的问题,我们踢得一直不错。有时候当球队表现不好的时候,主教练会考虑引进球员,但是我并不是这样的教练。”

  皇马队长拉莫斯目前有伤在身,对此齐达内表示:“拉莫斯受伤对于我们的影响非常大,因为他是我们的队长,是球队的领袖。周四的时候他感觉不适,我们给他做了磁共振检查发现他受伤了。我们不会在他身上冒险,因为赛季还很长,我希望他能够早日回到球场。”

  皇马本赛季已经遭受了许多次肌肉伤病的困扰,对此齐达内解释道:“其实每一支球队都会遇到各种各样的伤病。这不仅仅是训练的原因,每个人都还有自己的生活,每个人都会有高峰和低谷,当一个球员状态不好的时候,他就有可能受伤。这一点在所有的球队都一样。或许是因为我们本赛季太多关键球员受伤了,所以外界才更关注我们。”

  对于明天的比赛,齐达内展望到:“塞尔塔一直强队,他们在联赛中的成绩还不错,他们也有很多出色的球员。我不觉得明天他们会受到国王杯比赛的影响,因为在国王杯比赛中塞尔塔进行了一些阵容上的调整。我们很清楚明天比赛的重要性,我希望球队能够一如既往地认真对待比赛,发挥出最好的水平。”

  齐祖还重申了C罗对于皇马的重要性:“我不觉得C罗会离开皇马,因为C罗就是皇马的标志,他也希望在这里踢到退役。我想象不出C罗离开皇马的样子。”

  对于下个月的欧冠淘汰赛,齐达内表示:“现在距离欧冠十六强比赛还有很长时间,我们会考虑到这场重要的比赛,但是在这之前我们必须要踢好自己眼前的比赛。”

  (若凝)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved