陕西传媒网>>教育>>高校

杨凌职院获陕西高等学校教学管理工作先进集体

作者:霍倩倩  陈吼

2018年01月08日17:13

来源:陕西传媒网

近日,陕西省教育厅公布了2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人(陕教〔2017〕521号),杨凌职院教务处荣获“陕西高等学校教学管理工作先进集体”荣誉称号,闫红军、郭旭新2位同志荣获“陕西高等学校教学管理工作先进个人”荣誉称号。

据悉,此次评选旨在严格规范教学管理,深化教育教学改革,调动广大教学管理人员的工作积极性和创造性,进一步激励广大教学管理工作者不断提高教学管理能力和教学管理水平,不断提升高等教育教学质量,开拓全省教育教学管理工作新局面。(霍倩倩  陈吼)

(责任编辑:杨欣)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved