陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

陕西中医药大学附属医院组织培训爱婴医院相关知识

作者:王建丽

2018年01月08日15:39

来源:陕西传媒网

近日,陕西中医药大学附属医院组织全院职工进行了爱婴医院相关知识的培训,进一步提高母乳喂养率,巩固和加强爱婴医院的建设管理工作。

本次培训会上,产科主治医师夏慧芳、儿科副主任冯爱民分别作了《母乳喂养知识》与《新生儿疾病早期识别及监护》的讲座,为与会人员详细讲解了有关母乳喂养的双十条规定,母乳喂养的好处和技巧以及新生儿危重症的早期识别和监护等相关基本知识,通过现场演示操作,直观生动,有助于更好地推进爱婴医院工作的开展。

此次培训使医务人员对爱婴医院有了全面的认识,普及母乳喂养基本知识的同时营造了母乳喂养的良好氛围,进而提升了爱婴医院的服务内涵,为广大孕产妇及新生儿提供更优质的服务。(通讯员 王建丽)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved