设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>西安

西安地铁五号线一期中铁二十局项目部总动员 清扫积雪道路便民通行 

来源:陕西传媒网  2018年01月07日20:16

西安地铁五号线一期中铁二十局项目部总动员 清扫积雪道路便民通行
下一页

陕西传媒网讯(记者 李柯暄 见习记者 王轩宇 通讯员 余佳敏)1月7日,古城西安再次迎来降雪降温天气。在大多数人正在享受慵懒的周末时,西安地铁五号线一期项目部全体成员已在项目书记刘纪材的带领下到和平村附属旁的街道上清理积雪。

寒风凛冽,整座长安城被冰雪笼罩着,和平村旁的街道建筑上也堆满了厚厚的积雪。接连几天的降雪,给西安市民的出行带来了诸多不便和极大的安全影响。为了减轻和平村市民出行的压力,西安地铁五号线一期项目部积极响应西安市政府积雪清理工作。为了给出行的人以方便,给外出的人一份安心,大家鼓足干劲,手握铁锹,奋力铲清街道上厚厚的积雪,从吉祥村街道的这一端一直铲到了街道的尽头。

 

【1】【2】【3】

(责任编辑:林琳 柴虹羽)