设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>教育>>高校

陕西工商职业学院获省第五届大学生艺术展演三项一等奖

作者:杨勇  来源:陕西传媒网  2018年01月05日11:55

一等奖作品《天下黄河第一楼》
一等奖作品《天下黄河第一楼》
下一页

日前,陕西省教育厅开展了以“理想与信念”为主题的陕西省第五届大学生艺术展演活动,陕西省内68所高校的1200余件学生艺术作品、25个艺术工作坊参展,陕西工商职业学院广告设计与制作专业孙充、纪言、纪轶潇三位同学分别获设计类(艺术作品类甲组)一等奖,常康同学获设计类(艺术作品类甲组)二等奖,袁东、李鹏涛两位同学分别获设计类(艺术作品类甲组)三等奖。广播影视节目制作专业李思源、史江帆、张鹏程三位同学联合创作的《逆光飞舞》获微电影类作品三等奖。文化与传媒学院杨勇老师获评优秀指导教师。

参与本届艺术展演活动,对探索学校艺术教育和实践,提升校园文化品位,活跃校园文化氛围,培养大学生良好的审美情趣和人文素养起到了积极的促进作用。陕西工商职业学院将以展演为契机,以课堂为主渠道,以活动为载体,改进和创新育人模式,把美育融入学校教育教学全过程,继续推进学校美育工作再上新台阶。(通讯员杨勇)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:赵佳)