陕西传媒网>>旅游>>最美陕西

美翻了!西安周边这9个小县城 才是真正的洗肺天堂!

作者:佚名  来源:国内自由行

2018年01月05日09:52

  商州仙鹅湖 这里湖水深到发绿,如碧玉翡翠。傍晚时分,仙娥湖会换上晚礼服,湖面就变成了高贵的金黄色,波光粼粼,金光点点。

  鲍旗寨 被誉为“中国的普罗旺斯”位于蓝田焦岱镇的鲍旗寨村,三面环山,蜿蜒起伏的丘林地貌很有特色。

  秦岭广货街 这里四季分明,春季杨柳新枝,鸟语花香;夏季层林尽染,绿意盎然;秋季霜叶似火,野果飘香;冬季冰封雪飘,银装素裹。令人顿觉铅华尽洗,心旷神怡。

  周至老县城 这里离西安仅一百多公里,却仿佛隔了几个世纪。青山绿水,民风淳朴,有着清代遗留的残垣断壁、寺庙大钟,可谓喧嚣闹市的后花园。

  安康流水古镇 提起最美小镇,大家总会想到乌镇或周庄,可你知道吗?陕西安康,有一个美丽水乡小镇——流水镇,它与周庄镇等同时被评为“十大中国最美小镇”。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved