设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

渭城区人机协作扫雪除冰保畅通

来源:陕西传媒网  2018年01月05日21:46

渭城区人机协作扫雪除冰保畅通
下一页

陕西传媒网讯(通讯员 第五博)1月5日,随着持续降雪,咸阳市渭城区各个道路积雪冰冻湿滑,给辖区群众生活出行带来诸多不便。渭城区动员各方力量,全面做好道路除雪除冰、交通秩序维护等工作,努力确保辖区群众生产生活不受影响。

据了解,当天全区机关单位、街办、社区及环卫工进入责任路段清除积雪、寒冰,动用刮平车、铲车、拉运车及融雪剂等专用工具和方式进行扫雪除冰,分别对北平街、文林路、乐育路、迎宾大道、渭阳路等主要路段及辖区各大十字路口清除积雪、寒冰。截至目前,共出动转载机15台,刮平车5台,拉运车15台,撒布融雪剂20吨,通过渭城各级各单位、环卫工、热心群众共同努力,及大型机械的强力配合,保证了辖区道路的畅通,为辖区民群众出行营造了一个安全有序的环境。

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:林琳 柴虹羽)