设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳

咸阳市渭城交警多项措施守护群众出行平安

来源:陕西传媒网  2018年01月04日19:25

咸阳市渭城交警多项措施守护群众出行平安
下一页

陕西传媒网讯(通讯员 刘超)1月3日至4日,咸阳市区迎来2018年的第一场大雪。为了确保群众安全出行,渭城交警大队及时启动恶劣天气条件下应急预案,科学勤务安排、合理部署警力、加大对路面的巡逻管控、全力预防道路交通事故的发生。各中队做好路面管控保畅同时,要切实注意做好民警自身安全。

在辖区重点路段、重要路口指挥车辆有序通行。在辖区各个路段采取撒融雪剂、铲雪等措施,减少路面结冰,保障市民正常通行。延长晚高峰和提前早高峰上岗时间,切实加强路面管控疏导,并重点对辖区内的桥梁、上跨下穿立交等易结冰路段实施严密防范防控,确保道路交通安全。

渭城大队还通过“双微”(微信,微博)平台以及短信向广大群众和司机朋友提供预警和最新的路面信息。

 

【1】【2】【3】

(责任编辑:林琳 柴虹羽)