设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>商洛新闻

商洛:雪景怡人 警色动人

作者:薛丹江  来源:陕西传媒网  2018年01月04日16:11

商洛:雪景怡人 警色动人
下一页

1月3日晚,商洛迎来2018年首场降雪,大雪中的商洛景色更加宜人。然而,降雪导致路面出现积雪,给市民出行带来极大不便,同时,也存在交通安全隐患。商洛交警支队迅速启动恶劣天气预案,各交警大队全员上路雪中疏导交通,保畅通正在努力奋战。大雪中警色更加动人。

1月4日一大早,由于路面积雪结冰,车辆行驶困难,在大雪纷飞中,在刺骨寒风中,在行人和车流交织的街头,在条条道路上,逆雪而行的商洛交警,在自己的工作岗位上奋战,指挥着过往车辆安全通行。有的拿起铁锨,上路清除积雪、平障;有的帮助推着受困的车辆,在湿滑的路面上,徐徐前行。牢记使命,忠诚履职,无悔坚守,记录芳华。

2018,商洛,雪景中的警色,更动人、更靓丽!(通讯员 薛丹江)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:张娇娇)