陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市陈阳交警迅速启动应急预案 确保恶劣天气道路安全

作者:曹雪

2018年01月04日15:43

来源:陕西传媒网

1月2日下午,咸阳市陈阳交警大队紧急召开冰雪天气交通安全管理应急部署会,启动冰雪天气条件下道路交通安全管理应急预案,确保辖区道路交通安全。

根据气象预报,1月2日至4日咸阳地区有强降雪降温极端天气发生,部分路段桥梁出现积雪结冰现象。陈阳交警大队全警动员,提前在辖区易结冰路段、桥梁贮备融雪剂,安排专人24小时不间断巡查辖区路段,对不符合通行条件的道路严禁车辆通行,加强辖区执法检查点的管控力度,检查车辆防滑设施配备安装,利用“双微”平台、短信平台向广大司乘人员发布交通安全提示信息,严把辖区道路交通安全关。(通讯员 曹雪)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved