陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

鄠邑区法院“法官讲办案故事”被评为陕西省法院优秀宣传成果

作者:李婷鸽

2018年01月04日14:17

来源:陕西传媒网

近日,陕西省人民法院新闻舆论工作先进集体及优秀宣传成果评选结果出炉,鄠邑法院“法官讲办案故事”微信系列宣传被评为优秀宣传成果,这也是西安市基层法院中唯一获此殊荣的宣传成果。同时,鄠邑区法院还被评选为全省法院新闻舆论工作先进集体。

鄠邑区法院“法官讲办案故事”活动自今年3月份开展以来,受到《人民法院报》、《西安日报》、陕西法院网等多家媒体的持续关注和报道。6名法官的办案故事先后被西安电视台“法治西安”栏目采用。

鄠邑区法院开展的“法官讲办案故事”活动以法院官方网站、微博微信的“双微”平台为宣传媒介,充分利用新媒体传播范围广、传播速度快的优势。活动以“讲故事”这种群众和广大法官喜闻乐见的形式为载体,极大地增强了活动的传播力和感染力,有效地扩大了法制宣传的覆盖面,有力地弘扬了法治“好声音”。(李婷鸽)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved