陕西传媒网>>房产>>家居热图

衣柜内部这样设计,你家还能多放200件衣服!

作者:佚名  来源:环球创意家居

2018年01月03日14:16

微信图片_20180103114604_副本.jpg

你现在的衣柜难用在哪里?

  在正式开始讲哪种衣柜好用之前,我们先需要了解一下,你现在的衣柜为什么不好用?其实总结下来就两点:

  隔板太多,没法充分利用

  很多家庭的衣柜里会像这样,密密麻麻打一堆高低不同的隔板,用着用着就会发现这些隔板不是放不满、就是太深东西不好拿取。

  高隔板:隔板做在衣柜的最顶部,专门用来存储被子,格子的高度要根据衣柜的整体高度来定,常见的尺寸是40cm~60cm。

  低隔板:低隔板做在衣柜的底部位置,专门储藏帽子和包包之类的,建议可以根据包的大小定制不一样的隔板格,减少垂直空间的浪费。

  其实相比隔板,更建议大家用成品塑料抽屉,空间利用率会更强,比如下面这样,原本的格子的上层空间通常都被浪费了,但是当一个格子变成两层抽屉后,就完全利用了起来。

  悬挂空间太少,且高度不合理

  一般家庭的衣柜可以挂衣服的空间实在少的可伶,小编现在的衣柜就是这样。关于挂衣服的好处,只要自己体会过就会明白:省时间、好找。

好的衣柜应该是这样的

微信图片_20180103114618_副本.jpg

  像这顶部利用起来,平时可以存放行李箱、换季的被子等大物件,非常的实用。

微信图片_20180103114621_副本.jpg

  顶部留空的同时,腾出了行李箱的收纳位置,不过这样的设计比较容易落灰。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved