陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

保罗谈哈登缺阵:少了场均30分的他 我们需调整打法

作者:佚名  来源:虎扑NBA新闻

2018年01月03日08:40

  虎扑1月3日讯据《休斯顿纪事报》火箭记者Jenny Dial Creech报道,火箭控球克里斯-保罗在今天接受采访时谈到应对队友詹姆斯-哈登缺阵的情况。

  “那家伙可是场均30分诶,我们肯定得调整我们的打法,”保罗在谈到哈登缺阵时说,“不过,我们会没事的。我们有一个出色的团队。我们有些家伙在一起打了很多时间,现在这意味着上场时间会多那么一点点。”

  昨天,火箭官方宣布,哈登左腿腿筋伤势确诊为二级拉伤,他将在两周后接受复查,这意味着哈登至少将缺席两周的比赛。

  在谈到哈登缺阵时,火箭主帅迈克-德安东尼说:“我们将会做出调整。这对于其他球员来说也是一次机会。克里斯-保罗仍将掌控球队的进攻。我们得在这种糟糕的情况下尽最大的努力,不过大家会共同应对这种情况的。我们没有理由搞不定的。”

  埃里克-戈登将顶替哈登首发上场。他本赛季目前场均得到19.4分2个篮板2次助攻。

  本赛季至今,哈登打了35场比赛,场均上场36.3分钟得到32.3分9.1次助攻5个篮板1.8个抢断。

  [来源:休斯顿纪事报]

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved