陕西传媒网>>体育>>天下足球

足协:换届选举还在筹备当中 之前很多消息不准确

作者:赵宇

2018年01月03日10:58

来源:腾讯体育

  腾讯体育1月2日讯 (文/赵宇)之前有不少关于足代会和换届选举的消息,中国足协方面也给予了关注。中国足协方面认为,目前换届选举还在筹备当中,之前关于换届选举人选的很多消息都是不准确的。

  从去年年底开始,就陆续有关于中国足协召开足代会,到时会进行换届选举的消息,甚至有各种关于足协主席人选的报道。

  对于这方面的情况,中国足协也很关注。足协党委书记杜兆才表示,换届选举是需要走程序的,目前还在筹备当中,条件成熟了自然会按照程序和步骤办事情。

  足协副主席张剑也表示,目前关于换届选举的消息的确比较多,中国足协方面也给予了关注,一些指名道姓的报道一般都不对,现在没有任何这方面的影子。

  张剑和杜兆才都表示,这样的会议目前还在筹备当中。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved