陕西传媒网>>体育>>天下足球

库蒂尼奥转去巴萨稳了?西媒:他已开始在巴塞罗那找房子

作者:若凝

2018年01月03日10:56

来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间1月2日 今年的冬季转会窗口已经开放,巴萨在今年冬天的头号转会目标就是利物浦前锋库蒂尼奥。据英国西甲专家巴拉格透露,利物浦目前对库蒂尼奥的转会态度已经出现松动。

  从去年夏天开始,巴萨就对利物浦前锋库蒂尼奥虎视眈眈,但是由于种种原因,巴萨没能拿下库蒂尼奥。如今冬季转会窗口开启,巴萨又有机会引进这名巴西国脚。此前耐克官网的一度闹出了库蒂尼奥加盟巴萨的乌龙,尽管这是一次闹剧,但是库蒂尼奥距离加盟巴萨似乎又近了一步。

  今天,英国著名西甲专家、媒体人巴拉格通过社交网络透露,利物浦对于库蒂尼奥的转会态度出现了松动。

  巴拉格在自己的推特上写道:“库蒂尼奥目前还‘有伤在身’,他不会在对阵埃弗顿的联赛杯比赛中出场。对于他的未来,利物浦已经改变了态度,俱乐部对于出售库蒂尼奥持开放态度,无论是在今年冬天还是夏天,库蒂尼奥留在利物浦的可能性越来越小。但是目前巴萨还没有向利物浦正式报价库蒂尼奥。”巴拉格去年夏天报道库蒂尼奥的转会传闻还是比较准确的,他的最新消息让巴萨引进库蒂尼奥的可能性大增。

  上周还有媒体曝出了库蒂尼奥准备在巴塞罗那找房子的消息,有记者也通过网络询问了库蒂尼奥的家人,库蒂尼奥家人的回答是:“请保持耐心,很快就会到了。”这番回答也不禁让人猜想万千。

  (若凝)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved