陕西传媒网>>体育>>天下足球

暴力鸟上演励志剧!从质疑到肯定 身价暴涨3倍

作者:

2018年01月03日10:37

来源:广州日报

  去年8月,巴萨引进保利尼奥引发了巨大的争议。根据权威的球员身价评估网站“转会市场”的数据,保利尼奥加盟巴萨时的真实价值为1500万欧元,也就是说,巴萨事实上是花费了2倍多的价格(4000万欧元)引进他。时隔4个月,德国“转会市场”的数据显示,保利尼奥已升值将近3倍。这正是当初巴萨为引进保利尼奥支付给广州恒大的价格。

  另外,巴西足协宣布,内马尔荣获2017“桑巴金球奖”,效力于巴萨的保利尼奥排名第4。这是内马尔第三次获得该奖项。

  “桑巴金球奖”是巴西足协专门为巴西在欧洲踢球的球员设置的一个奖项,由“桑巴足球公司”颁发,从2008年起每年评选一次,由记者、球员和网友共同投票评选得出。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved