陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

近来儿童患者数量明显增加 西安市公布开设儿科门诊市属医院信息

作者:张黎娜

2018年01月03日07:59

来源:西安晚报

进入冬季,上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘等呼吸道疾病患儿明显增加。为有效分流患儿,2日市卫计委公示了西安市开设儿科门诊的市属市管医院信息,引导患儿家长合理就医。

为做好儿童冬季疾病高发期儿科医疗服务工作,改善人民群众看病就医感受,市卫计委及时对市属市管医院儿科资源进行了统筹,并对部分医院儿科门急诊服务情况进行了督查,强化儿科医疗服务能力。为加快建立分级诊疗制度,形成有序就医的分级就诊格局,减缓大医院儿科扎堆就医的情况,市卫计委将开设儿科门诊的市属市管医院信息进行了公示,包括这些医疗机构的名称、地址和电话。详情请扫描下方二维码。(记者 张黎娜)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved