陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

陕西自然博物馆十周年 1月5日至14日免费开放

作者:夏明勤

2018年01月03日07:45

来源:陕西传媒网

日前,三秦都市报记者从陕西自然博物馆了解到,自然博物馆将举行“纪念开馆十周年”系列活动,从1月5日至14日将向公众免费开放10天,每天限量发放3000张入场券。

陕西自然博物馆由“三馆两院”组成,即自然展馆、科技展馆、煤海之光展馆、穹幕影院和5D动感影院。据了解,在1月5日至14日免费开放期间,参观时间为每天9点至17点,全国游客凭身份证等有效证件,领取免费入场券即可参观自然展馆和科技馆。

免费开放期间,博物馆将呈现精彩的科普剧、科普体验活动、工艺讲解等。作为开馆十周年的系列活动,1月11日上午8:30,陕西省古生物学会2018学术研讨会暨学会成立25周年庆祝大会在陕西自然博物馆报告厅举办,期间将有6场学术报告会。

三秦都市报记者夏明勤

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved