陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

夫妻婚礼彩排时发生口角 新郎被打住院

作者:佚名  来源:北青网

2018年01月03日08:52

2017年的最后一天,是家住重庆的小黎和小容举行婚礼彩排的日子。原本计划2018年1月1日,小黎、小容在双方家人的见证下,正式步入婚姻的殿堂。然而,就在头一天晚上,婚礼的彩排现场,一场口角之后,新郎小黎住进了医院,两人的婚礼也被迫取消。

在重钢总医院的病房里,第1眼记者见到了小黎。由于头部有外伤,而且伴有头疼症状,小黎还在医院接受进一步检查。小黎的父亲和长辈看到小黎这副模样,心头十分难过。前一晚究竟发生了什么?小黎为什么会受伤住院呢?

原来,2017年12月31日晚的婚礼彩排现场,小容见丈夫小黎情绪不高,不愿上台发言,就赌气说了一句:这个婚,结得没意思,算了,不结了!

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved