设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西速报

西安辖区高速公路普降大雪 请谨慎驾驶

来源:陕西传媒网  2018年01月03日19:20

西安辖区高速公路普降大雪 请谨慎驾驶
下一页

陕西传媒网讯(记者 王皓)1月3日下午,西安辖区高速公路普降大雪,京昆高速西汉段、西禹段,沪陕高速西商段,福银高速蓝商段,连霍高速西临段,西安绕城高速不同程度出现积雪。

其中,京昆高速西汉段山区道路出现积雪结冰,能见度降低,不具备车辆安全通行条件。为预防恶劣天气条件下多车连撞及重特大道路交通事故,依据《陕西省高速公路恶劣天气交通应急管理工作预案》,16时56分起,西安交警高速大队对京昆高速西汉段实施交通管制,西安往汉中方向车辆从涝峪口收费站进行分流。17时45分连霍高速西临段:灞桥、豁口、临潼、兵马俑收费站,开始实施交通管制,禁止车辆通行。

西安高速交警将与道路运营管理部门联动协作,全力开展除雪除冰作业,尽快恢复交通。请广大司乘朋友在雪天驾驶时保持足够的安全车距,控制车速匀速行驶,在遇有交通管制的情况配合现场交警工作,服从指挥尽快驶离高速公路。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:林琳 柴虹羽)