陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

秘鲁长途客车坠崖事故死亡人数升至48人

作者:佚名

2018年01月03日15:58

来源:新华网

  秘鲁警方2日晚证实,当天上午在首都利马附近发生的长途客车坠崖事故死亡人数已升至48人,另有6人受伤。

  当天上午,一辆从瓦乔市出发的长途汽车,行驶至利马以北70公里处一段弯道时,与一辆迎面而来的卡车相撞,坠下百米山崖,落在海滩上。6名伤者已被救援人员送往医院接受救治。由于傍晚涨潮,营救工作已停止。

  警方此前通报,这起事故造成至少25人死亡。据初步调查,事故发生时两车都超速行驶。

  事故发生后,秘鲁总统库琴斯基和部长会议主席(总理)阿劳斯向车祸遇难者家属表示慰问。库琴斯基说,如此严重的交通事故令人极其悲痛。

  秘鲁交通事故多发,路况、车况较差以及驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶和酒后驾驶等是导致交通事故频发的主要原因。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved