设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

城固县举办“不忘初心牢记使命永远跟党走”职工摄影展

作者:张丽萍  来源:陕西传媒网  2018年01月03日14:11

城固县摄影协会主席邹玉琪拍摄的《致富路上》
城固县摄影协会主席邹玉琪拍摄的《致富路上》
下一页

2018年元旦节期间,城固县总工会和县文联在县政府广场举办了“不忘初心牢记使命永远跟党走职工摄影展”,《春漫桔乡路》《小帮手》《丰收的喜悦》《路边的午餐》《希望之翼》《酿造》《耕耘》等100多幅摄影佳作展示了城固经济社会发展取得的新成就,先进模范人物建功立业的感人一幕,记录了普通劳动者崇尚光荣、热爱劳动的伟大品格,多角度展示了各条战线广大劳动者投身“六个城固”建设的火热场景和精彩瞬间,具有浓郁的城固本土文化特色。

为大力弘扬“劳动最光荣,劳动最美丽,劳动最崇高,劳动最伟大”的时代精神,践行社会主义核心价值观,充分展示各条战线上的城固儿女“建功十三五,奋力奔小康”的主人翁风采,结合当前正在开展的“思想奠基·党性塑造”工程,城固县总工会和城固县文联在2018年元旦期间举办了全县职工摄影展。本次摄影展共收到摄影作品230多件,择优展出的100余件既有专业摄影大师捕捉的精彩瞬间,也有基层一线普通职工和农民工中的业余摄影爱好者随手撷取的真实画面,让观众在光与影的聚合中、情与景的交融中感受城固大地的新变化。感受镜头下的劳动者用实际行动诠释“不忘初心、永远跟党走”的朴素情怀。 (通讯员 张丽萍)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王珏[实习])