陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

宁陕县公安局冬季严打坚持高压状态

作者:陈滢 张敏

2018年01月03日14:52

来源:陕西传媒网

2017年12月30日,宁陕县公安局刑侦大队经过缜密侦查,布网防控利用教育宣传等手段成功破获冬季严打“大冲刺行动” 目标案件,抓获犯罪嫌疑人2名,破获案件6起,成功打掉一以农村住宅为目标的盗窃团伙,为 “雷霆2018”行动第一战役再添新战果。

2017年11月15日,刑侦大队接宁陕县龙王镇贫困户郭某的电话报警称:自己家中门锁被撬,放在卧室中的1万余元现金被盗。接报警后,局领导高度重视,立即指令刑侦大队民警全力展开侦查工作,民警在细致分析案情的基础上,综合运用多种侦查手段,发现实施盗窃的犯罪嫌疑人系苟某、李某。2017年12月8日民警将再次作案的苟某抓获,犯罪嫌疑人李某仍逍遥法外,办案民警没有气馁,一边积极查找李某轨迹,一边多次前往李某家中对其父母宣传普法,最终功夫不负有心人,2017年12月30日,李某在父母的陪同下来到宁陕县公安局投案自首。

目前,犯罪嫌疑人苟某、李某已被宁陕公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(陈滢 张敏)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved