陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

华阴市检察院工会圆满完成年终考评工作

作者:李婷鸽

2018年01月03日14:51

来源:陕西传媒网

2017年12月29日,华阴市总工会考评小组组长陈洁带队来到华阴市检察院,对该院工会工作从规范化建设、开展各项活动、职工技能培训、妇女维权、廉政教育等十个方面进行年终考评。

考评中,华阴市检察院工会主席王润玲就本年度工作情况向考评组作了汇报。听取汇报后,考评组就该院工会能够密切围绕中心工作,积极服务检察工作大局,让工会会员切实感受组织的关怀和温暖,充分调动会员参与工会活动的主动性和积极性,推进了工会工作良性发展,取得可喜的成绩给予了肯定。同时,考评组要求:建立健全维护职工合法权益的有效机制,把维护职工的合法权益与维护单位的合法权利相辅相成,充分发挥工会双维护作用。认真践行党的群众路线,履行工会的基本职责,不断增强服务职工群众的能力和水平,真正的把工会温暖送到职工的心中。有着自己独特优势,增强工会活力,发挥组织作用,开展富有时代气息的文体活动,提高职工的凝聚力,在活动中推崇良好的社会风气。加强工会组织建设,通过学习、交流、实践等方式,不断提升自身素能,强化自身建设,为工会工作提供强有力的组织保障。

最后,华阴市检察院工会主席王润玲表示,今后工会工作将紧紧围绕全市发展战略,紧扣检察工作主线,树立全面服务理念,以2017年工会工作完成情况及存在问题为导向,在新的起点上谋划和落实好各项工作,为2018年工作顺利开展奠定坚实的基础,努力推动新时代下工会工作再上新台阶、开创新局面。(李婷鸽)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved