陕西传媒网>>房产>>家居热图

选地热地板需要避免这三个误区!

作者:佚名  来源:中华地板网

2018年01月02日16:23

  很多家庭安装上了地暖,自然地热地板也随之而装。家里安装上地暖,再铺上地热地板瞬间让家庭的采暖和装饰品质上升了一个台阶。很多人选地热地板都会有这三个误区,今天小编将教您几招摆脱误区,从而选到优质的地热地板。

地热地板选购

  误区一:地板都能用作地暖

  市面上很多地板商家都在宣传自己的产品是地热地板,其实整个木地板行业真正专业做地热地板的市场率并不高。专业的地热地板是需要有一定的技术含量门槛,并非像很多商家所说的那样:“只要是木地板都能做地热地板”。所以在选购的时候应该提前了解地板性能和质量,然后再选择。

木地板质量

  误区二:地板越厚越保温

  很多人认为地板越厚越好,越厚越保温。如果地板厚度太厚,就不利于热量通过地板传导至地面上来,而都在传导过程中消耗了。至于保温,地板越厚如果上下温差很大,势必导致地板变形很大,“热胀冷缩”“湿胀干缩”都会引起地板瓢、扭、弯、裂,尺寸稳定性得不到保证。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved