陕西传媒网>>资讯聚焦

秦风气体组织宣讲团深入项目宣贯党的十九大精神

作者:孙强

2018年01月02日11:05

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孙强)为更好地学习贯彻党的十九大精神,根据中央部署和陕西省国资委安排,近期,秦风气体两个宣讲团赴下属九家气体子公司进行宣贯,秦风气体党委副书记、副总经理赵嘉理,和纪检监察室主任王辉赴徐州、扬州、铜陵、渭南等项目进行宣讲,秦风气体党支部副书记、副总经理程卫江,和团委书记李增金赴石家庄、开封、鼎承、章丘项目进行宣讲,子公司全员参加了此次宣讲学习。

通过透彻深入地宣讲、生动鲜活地解读、耐心细致地解答,让广大干部群众深受鼓舞,大家纷纷表示,要深刻领会、学深悟透,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

秦风党委副书记赵嘉理、党支部副书记程卫江、各项目党支部书记带头畅谈十九大报告学习体会,分别围绕“党的建设”、“如何在企业里落实十九大精神”、“基层党支部应解决实际问题”等主题,结合各自的具体工作交流了学习心得。

秦风党委副书记赵嘉理提出,一是要由项目领导带头学习党的十九大精神。二是项目党支部利用“三会一课”及各种学习培训会,持续、长期的进行十九大精神的宣贯学习。三是项目应以十九大为契机,认真组织各项生产运营工作,开展形式多样的“党的十九大精神”贯彻学习活动,以党建促生产,确保年度任务的顺利完成。

 

(责任编辑:韦世钰 林琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved