陕西传媒网>>资讯聚焦

鄠邑区安排部署2018社会治安满意度工作

作者:孙强 黄佳乐

2018年01月02日10:59

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孙强 黄佳乐)12月31日上午,公安鄠邑分局召开会议,对2018年度提升社会治安满意度工作进行安排部署。会议由分局党委副书记、政委王皓生主持。

会上,鄠邑分局党委委员、政工监督室主任余世第同志宣读了《鄠邑分局2018年度提升社会治安满意度实施方案》,确定了分局2018年提升社会治安满意度工作指标,并对工作任务进行了分解安排。

分局负责人王庭渊要求,一是要坚持以人民为中心,转变工作理念,坚持克服特权思想,当好人民群众的“店小二”和“五星级服务员”。二是要坚持实事求是、勇于担当,简化办事程序,处理好“放、管、服”关系,努力实现让群众“最多跑一次”。三是要改进服务态度,提升服务质量,解决“门好进、脸好看、事难办”的瓶颈问题。四是要坚持执法办案与追赃并重,让群众在每一起案件办理中都能感受到公平正义。五是要进一步加强队伍管理,严明工作纪律,提升队伍良好形象,以实际行动赢得群众的认可。

王庭渊要求,分局要紧紧围绕防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等方面,重点做好打击侵财犯罪、盗采砂石、规范市场秩序以及公共安全与社会安全防控等项工作,实实在在地提升群众对社会治安的满意度。

 

(责任编辑:韦世钰 林琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved