陕西传媒网>>资讯聚焦

燃气集团顺利完成 2017年度“三供一业”改革任务目标

作者:孙强 黄佳乐

2018年01月02日10:54

来源:陕西传媒网

12月13日,燃气集团所属陕西省天然气公司签订了职工家属区物业管理分离移交正式协议,至此,燃气集团已顺利完成所属企业职工家属区2017年度“三供一业”改革任务目标,分离移交正式协议签订率达到100%。

国有企业职工家属区“三供一业”分离移交是中央深化国有企业改革的重大举措,也是陕西省2017年剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进的重点。按照陕西省政府工作部署,燃气集团高度重视,精心组织,扎实推进,通过组建专项工作机构、制定详细实施方案、建立奖惩考核制度、加强政策宣贯、强化督导调研等措施,确保了“三供一业”分离移交各项工作的顺利进行。截至目前,燃气集团存在“三供一业”的3家控股企业,涉及职工家属区合计3个小区,15栋楼,452户,已顺利完成供水、供电、供气、供热及物业管理全部项目分离移交正式协议签订,按期完成陕西省上下达的国企改革任务目标。

2018年,燃气集团将继续按照陕西省政府工作部署,持续推进“三供一业”设施维修改造、资产移交等收尾工作,使职工家属区“三供一业”设施达到所在地市平均水平,保障职工居住生活质量,促进企业健康和谐发展。

 

(责任编辑:韦世钰  林琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved