陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

一款最适合家用的MPV 比亚迪宋MAX亮点解析

作者:佚名

2018年01月02日08:53

来源:环球网

  大家好,我是来自呱呱星的小青蛙呱呱,是呱呱星的小王子,别看我个子小,我已经1139岁了,我可是上知天文下知地理、多才多艺的王子哦。日常我最最喜欢故事大王保林叔叔,除了爱听他讲故事、贪吃、爱画画,我还有一个爱好,喜欢各种车,我家里有轿车、跑车、拖拉机、清洁车、货运车……

  周末的时候,爷爷奶奶、爸爸妈妈带着小朋友出去玩,哎呀,别忘了带着小青蛙呱呱,哎呀爸爸就犯愁了,小轿车太小了,坐不下那么多人,怎么办呢?今天我给大家推荐一款比轿车更大、比SUV更舒适的MPV,更适合三代同堂一起出行的汽车。绝对符合妈妈看颜值,爸爸重科技,爷爷奶奶喜舒适,小朋友重玩乐,呱呱还能听故事的的要求,你看,它不仅仅是一台车,已经成为全家人都喜欢的大玩具。

  还好,我们的座驾足够大,可以提供一个移动的家

  这款车就是宋MAX啦,由比亚迪携手国际大师专为中国三代家庭量身打造的高质产品,满足了中国主流家庭对车型空间、颜值、品质、安全的全面追求。宋MAX采用232座椅布局,一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭,以及3+3家庭“在一起 更完美”的出行需求。

  细节设计提升用车品质

  融入中国龙元素的前脸使用了当下流行的大中网设计,而前脸两侧的线条显得非常有型。中间的“宋”字车标加入了暗红色修饰,显得更有中国味儿,也很酷。这种酷感主要体现在前脸两侧,将大灯和雾灯看做整体,线条很有型。

  宋MAX的内饰设计是符合当下潮流的,简化的中控以及触控式的操作非常符合年轻一代的审美与使用习惯,而细节处的做工也能够看得出宋MAX的用心之处。主驾驶席的座椅调节被设计在门板上,很有豪华车的风范,尤其是蓝色氛围灯点亮后,现代感十足。

  方向盘设计讲究,像展翼造型的银色装饰,在加上平底的设计,运动感超强。

  细节设计也会让妈妈们很满意,在使用上前后排都考虑到了手机充电的情况,并且均设计了手机槽,贴心又实用。

  将智能互联应用到实处,随时开启车联生活

  在IT领域22年的积累和发展,为比亚迪汽车的互联网思维奠定了坚实基础。宋MAX配备的12.8英寸开放式4G智能互联大屏,可以安装上百万种应用,智能语音控制、导航、听音乐、看直播、刷微博、打游戏,再把座椅调成半躺状态,像在家里一样舒服,可以随时开启无限可能的车联生活。

  空间8种自由变化,神奇又实用

  全家出行,要带的东西可能会是二人世界时的两倍:女孩子要带上粉色行李箱和泰迪熊;男孩子要带滑板、冲浪板和自行车;妈妈的行李箱和行李袋,奶奶的随时小物品……但宋MAX的灵活空间变化,应对这一切,就变得“song,easy”了!

  普通天窗已经没有那么强的吸引力了,宋MAX配备65英寸无分割全景天幕,充足的采光可以避免车内人多时的压抑感。

  后排单张椅背放下,可轻松容纳中型物件;靠窗椅背放下,甚至可空出一条“小过道”,容纳自行车等大型物件,配上前所未有的舒适驾乘空间,一家人都可以轻松享受高品质出行。

  性能MAX 全面提升乘坐舒适性

  针对家用的定位,宋MAX底盘调校在保证操控性的基础上更偏向舒适和安全。承袭宋家族SUV的成熟底盘,由前奔驰S级专家汉斯精细调校,底盘扎实沉稳,既兼具SUV的视野及通过性,又不失轿车的舒适性,性能堪比德系豪车。整车NVH由国际知名风噪专家车熙范全程把控,将造型设计与空气动力学完美结合,不仅营造出私人订制的静谧空间,也使风阻系数降至0.33cd,领先同级。

  操控MAX 感受良好的输出动力

  宋MAX做到了舒适和好开两个方面。1.5T发动机的最大功率为113kW,峰值扭矩240N m,这样的数值对于宋MAX来说算得上充沛了。油门很好控制,动力输出也并不暴躁,即使女性车主也很好控制,即便是不小心油门踩大了,也不会觉得难以驾驭。

  宋MAX的行驶质感很好,尤其是扎实的底盘质感,让后排乘客坐着非常舒适。静谧的隔音表现也为车内营造出舒适的氛围。

  安全MAX 细心呵护家庭成员

  当然,全家坐骑最重要的还是安全,宋MAX承袭宋家族五星安全基因,车身模具由日本顶尖团队生产,运用德国焊接技术,超高强度钢材和高强度钢材使用率达65%以上。它还拥有8安全气囊, ESP、TPMS 胎压监测系统等32项主被动安全装备,为全家出行保驾护航。此外,宋MAX还经历了高温、高原、耐久性等系列严苛测试,并针对坑洼、泥沙、积水等典型路面进行全面评价,确保产品稳定可靠。宋MAX搭载绿净系统也是妈妈们最贴心的需求。

  用户至上 让更多家庭“在一起 更完美”

  更值一提的是,面对购置税补贴退坡,宋MAX推出“幸福续享礼”:2017年12月31日前预订宋MAX、2018年1月1日—3月31日交车的客户续享2.5%购置税补贴!此外,2017年12月31日前购车可升级价值3000元LED大灯;分期购车用户可享贴息礼;专享置换补贴礼等幸福三重礼活动正在火爆持续中。比亚迪以最大的诚意回馈幸福家庭,彰显始终与用户在一起的造车初心!

  作为有责任、有担当的企业,比亚迪愿与社会各界共同携手打造美好家园,此次与全国百台联播《保林叔叔讲故事》以及全国三十余家亲子教育机构共同发起“儿童行为发展研究委员会(筹备会)”,从儿童社会行为发展、个人行为发展、儿童心理行为发展等多方面着手,为儿童全面健康发展提供帮助,为家庭和谐健康保驾护航。同时也会发起“家行动”环保公益活动,环保无小事,让我、我们、我们大家携手同行,为地球降温1°贡献自己的一份力量。

  此次,比亚迪联合全国百台联播《保林叔叔讲故事》共同推出“在一起更完美 幸福亲子嘉年华”,邀请全国的小朋友和爸爸妈妈一起齐聚北京,和保林叔叔、小青蛙呱呱一起唱圣诞歌、过圣诞节、吃蛋糕。届时,你还能看到来自全国的小朋友和妈妈们精心准备的节目,毛毛姐姐也在这里等你们哦~~~

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved