陕西传媒网>>陕西党建>>基层党建

泾阳县隆重召开优秀人才表彰大会

作者:张勃 郑洋

2018年01月02日11:22

来源:陕西传媒网

近日,泾阳县召开优秀人才表彰大会。进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,激励更多的优秀人才在全县经济社会发展中建功立业。

本次表彰的各类人才是经过基层推荐、资格审查、会议研究、投票选举、考察公示等程序,从全县8个归口系统、8个镇上报的43名候选人中选拔产生的。表彰会上,县级主要领导为“泾阳县第二届杰出贡献人才”及“泾阳县第八批拔尖人才”获奖人员颁发了荣誉证书。同时希望受表彰的同志一定要珍惜荣誉,再接再厉,以这次表彰为新的起点,自我加压,不断进取,以更加高昂的精神状态和更加饱满的工作热情,再立新功,再创辉煌。

近年来泾阳县始终坚持党管人才原则,聚天下英才而用之,大力实施人才强县战略,不断创新人才工作机制,全力优化人才工作环境,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流,全县涌现出了一批政治坚定、业务精湛、贡献突出的优秀人才,为新时代泾阳追赶超越提供了强有力的人才支撑和智力支持。截止目前,泾阳县先后命名表彰了8批共129名“拔尖人才”和2批共22名“杰出贡献人才”。(张勃 郑洋)

(责任编辑:林琳  李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved