设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西速报

元旦假期太白山温泉滑雪受热捧 接待人数5.28万

作者:魏佳佳  来源:陕西传媒网  2018年01月02日22:02

元旦假期太白山温泉滑雪受热捧 接待人数5.28万
下一页

陕西传媒网讯(记者 魏佳佳)元旦假期,“太白山2018温泉滑雪季”盛大启幕,活动期间推出一系列丰富多彩的旅游产品和活动,元旦假期旅游市场呈现旅游产品优质化、节庆活动体验化、管理服务精细化的态势,温泉养生、冰雪休闲游受到广大游客的欢迎,带动了旅游消费的增长。据统计,元旦假期太白山旅游区接待人数5.28万人,同比增长13.6%;综合收入1078.2万元,同比增长16.6%。

假日期间,滑雪场迎来了大批滑雪爱好者,各类滑雪、滑冰、雪地摩托及亲子趣味滑雪赛、雪上冲浪等雪地运动项目让大人和孩子乐翻天。据滑雪场工作人员介绍,为了进一步推动太白山旅游品质的提升,让游客有更丰富的体验感,从今年暑期开始,太白山滑雪场便引进旱雪游玩项目,一年四季都可以玩滑雪。

冬季正是泡温泉的好季节。寒冷的冬日里,沉醉在温泉的温暖之中,真是一件惬意又舒服的事情。在御龙湾温泉、尚境温泉、凤凰温泉等大大小小的温泉池内,老年人享受养生理念十足的汤池,年轻朋友体验无尽的特色泡池,小朋友们穿梭在游乐设施齐全的温泉池里,一家人安享着亲子娱乐的好时光。

来自西安的游客刘涛告诉记者:“元旦来太白山不仅体验了寒冬酷冷中的滑雪,也体验了温暖如春的温泉,这种“冷热两端”的旅游体验,让人有种妙不可言的感觉。

 

【1】【2】【3】

(责任编辑:林琳 柴虹羽)