陕西传媒网>>陕西速报

陕西省女子监狱开展系列活动庆元旦促改造

作者:周雨馨 郑东丽

2018年01月02日17:54

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 周雨馨 通讯员 郑东丽)1月1日上午,陕西省女子监狱以隆重而庄严的升旗仪式迎来了新年的第一天。当日值班警察职工、驻监武警官兵、全体服刑人员以饱满的热情、全新的面貌、崭新的姿态迎接新年。

节日期间,监狱还组织服刑人员开展了系列丰富多彩,形式多样的文体活动,有新年联欢会、舞会、心理团训、户外趣味运动会等。服刑人员精心准备、积极参加,活动参与率达到了100%,她们以新的一年为起点,制定改造计划,展开了“改造真谛”的大讨论。通过各项活动的开展,大家充分展示自己的新面貌,展望新年的新愿景。

 

(责任编辑:林琳 柴虹羽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved