陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

哥斯达黎加一小型飞机坠毁致12人丧生

作者:苏佳维

2018年01月02日13:57

来源:新华网

  这张哥斯达黎加公共安全部提供的照片显示的是在哥斯达黎加瓜纳卡斯特省山区拍摄的坠机现场(12月31日摄)。新华社发

  新华社圣何塞12月31日电(记者 苏佳维)哥斯达黎加一架小型飞机2017年12月31日中午在瓜纳卡斯特省山区坠毁,造成12人丧生。

  哥民航部门负责人埃尼奥·库维略当天在记者会上说,事故中无人生还,机上包括2名飞行员和10名美国游客在内的12人全部罹难。

  失事飞机于当地时间31日中午12时10分左右从瓜纳卡斯特省起飞,飞往圣何塞胡安·圣玛丽亚国际机场,但起飞数分钟后即在山区坠毁。坠机原因目前仍在调查中。

(责任编辑:王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved