设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

2018相聚泾河新城 共享文化旅游盛宴

来源:陕西传媒网  2018年01月01日08:47

2018相聚泾河新城 共享文化旅游盛宴
下一页

一元复始、万象更新,转眼2108年已经悄然来到身边。

冬日里的西咸新区泾河新城更是一派热闹景象,新年假期里的茯茶镇、乐华城、崇文塔景区、寿平民宿小镇……一个个人气景区精心准备的新年旅游“大餐”,正用独特的文化魅力吸引着八方游客纷至沓来。

放松身心、放慢脚步,在满是美景的泾河新城走一走,郁郁葱葱的美景不断映入眼帘,逛一逛古朴的茯茶镇,听那豪迈的秦腔声声入耳,丝丝茶香沁人心脾。

再去崇文塔景区去寻一番历史的过往,登上塔顶向南远眺,目之所及或许还能浮现大雁塔的身影。

乐华城一定是年轻人的最爱,坐在“闪电”的钢铁身躯里,风驰电掣之后一定会让平日的烦恼烟消云散。动感时尚的跨年狂欢大巡游一定会给你留下难忘的跨年记忆。

新的一年,泾河新城将带给您不一样的精彩体验,让您在这里留下更加难忘的旅途故事。

朋友们,让我们在新年假期里相聚在泾河新城,一起畅游泾河,共贺新年!

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:林琳  同海怡)