陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

英国利物浦一停车楼失火吞噬上百辆汽车

作者:佚名

2018年01月01日16:08

来源:新华网

英国利物浦市一座多层停车楼12月31日突发大火,上百辆汽车被毁,火场周围建筑内的居民被紧急疏散。

据报道,事发地是利物浦一座能够容纳1600辆汽车的停车楼,当时有大约150辆汽车停放其中。根据警察初步调查,停车楼内一辆汽车着火,随后波及其他车辆。由于火势猛烈,消防人员与大火奋战6小时后仍未能完全控制住火情。

火灾发生后,周围居民被紧急疏散。利物浦市议会专门设立了接待中心,安置因火灾一时无法回家的人员。此外,一场国际马展因临近失火建筑而被临时取消,所有马匹被转移至安全地点。

当地消防局说,火灾中没有重伤员。利物浦市长乔·安德森当天到现场视察火情,并对参与灭火和救援的人员表示感谢。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved