陕西传媒网>>新闻频道>>国内新闻

领航文化建设新征程——2017,习近平这样说文化

作者:曼文娇

2018年01月02日09:42

来源:中国青年网

“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义文化建设,将中华优秀传统文化转化为实现中华民族伟大复兴、构建“人类命运共同体”的强大精神力量。在十九大报告中,习近平强调,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。这一年,关于文化,习近平有哪些新的论述?让我们一起来再次聆听。(记者 曼文娇)
“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义文化建设,将中华优秀传统文化转化为实现中华民族伟大复兴、构建“人类命运共同体”的强大精神力量。在十九大报告中,习近平强调,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。这一年,关于文化,习近平有哪些新的论述?让我们一起来再次聆听。(记者 曼文娇)
(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved