设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>汉中>>汉中新闻

勉县公安局开展“传承红色基因·凝聚前行力量”党性教育活动【2】

作者:谢亮  来源:陕西传媒网  2017年12月30日17:56

上一页
勉县公安局开展“传承红色基因·凝聚前行力量”党性教育活动【2】
下一页

12月22日上午,勉县公安局党委组织9个党支部30余名党员,赴勉县中国工农红军第四方面军陕南战役纪念馆,开展了一次庄严的“传承红色基因·凝聚前行力量"党性再教育活动。

活动中,全体党员瞻仰了革命史迹展馆,观看陕南革命教育片。在讲解员的讲解下,回顾了勉县早年红色革命活动和红四方面军的艰苦革命斗争历程。

参观结束后,副县长、局党委书记、局长黎明华带领大家一起重温入党誓词,并组织参观党员进行讨论交流。在交流讨论会上,每名党员踊跃发言,围绕入党、入警初心,结合警种实际谈感受、说想法,大家纷纷表示要传承革命精神,在本职工作岗位上奋发有为。 (通讯员 谢亮)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:许瑶)