陕西传媒网>>地市频道>>咸阳

渭城交警大队开展“五个一”进驾校宣传活动

作者:刘超

2017年12月29日09:45

来源:陕西传媒网

12月28日,渭城交警大队开展文明交通进驾校“五个一”宣传活动,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,营造安全、畅通、和谐、有序的交通环境。

活动中,渭城交警交宣室主任郭建荣以生动幽默的授课方式向教练和学员结合辖区实际案例,普及“三超一疲劳”、酒驾、毒驾等严重违法交通行为的危害性和相关处罚规定,讲授了相关道路交通法律、法规,倡导学员们要礼让斑马线、有序停放、文明使用车灯等文明驾驶行为,自觉告别开车打手机、不系安全带等驾驶陋习,坚决抵制酒驾、超速、疲劳驾驶、闯红灯、超员超载等危险驾驶行为,并现场提问学员和解答学员问题。(通讯员 刘超 )

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved