陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

陈阳交警大队开展“百日攻坚战”集中整治行动

作者:曹雪

2017年12月28日09:52

来源:陕西传媒网

12月26日,陈阳交警大队在陈阳转盘开展“百日攻坚战”集中整治行动。此次行动大队共出动警力21人次,查处各类违法行为56起。其中,机动车不礼让斑马线12起、限行车20辆、非机动车4、处罚面包车8辆。

行动中,陈阳交警大队以客车、危化品运输车、渣土车、农村面包车、低速载货汽车、三轮汽车、摩托车为整治重点,严厉查处面包车、短途客车、低速载货汽车和三轮汽车、摩托车超员、违法载人、无牌无证、酒驾、毒驾;工程运输车野蛮驾驶、超载、疲劳驾驶;大客车非法营运、超员、超速、疲劳驾驶、车辆安全状况不符合技术标准要求;危化品道路运输车辆车体尺寸明显不符、“大罐小标”、超速、占道行驶、疲劳驾驶、违法停车等严重交通违法行为,有效净化了辖区道路交通秩序。(通讯员 曹雪)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved